El comer un filete de carne me ha caido pesado, pase llena y con ardores toda la tarde. He reducido las carnes rojas de manera considerable y el haber comido tanto esta vez me no ha sido bueno. No extraño el arroz, eso es bueno y a eso de las cinco una gelatina ligera refresco mi estomago o al menos eso senti. En la nochhe desespere un poco y no sabia que cocinar, me dieron las diez de la noche y segui mi indesición, tenia mucha hambre asi que se me ocurrio hacer tomates rellenos con atun, cebolla y clara de huevo al horno, un horror, sabia horrible, me comi dos por hambre junto con un paquete de galletas de soda.
El miercoles es mi dia de pesaje, todos los miercoles lo seran. Me noto la cara un poco menos inclada y mis pantalones de ejercicios ya no tengo que estar subiendolos a cada rato, eso creo es buena señal.
2 comentarios:
Ugh, que identificada me siento con lo "chimbo" del asunto, el no saber que cenar, el cansancio, etc.
Tip: la cena sonaba CHEVERE, pero intenta eso sin las claras y en vez de tomate rellena 1 pimenton rojo partido por la mitad (o sea 2 mitades) con eso, el atun, tomate, cebolla, alfalfa, lo que te venga en gana picado chiquito, tapado con aluminio y 20-30min..el pimenton al horno queda REDIVINOOOOOOOOOOOOOO.
Prueba pa que veas, y ánimo!, SI las cenas son lo peor, en lo personal en la cena me provoca mal un carbohidrato, aunque sea pa echarle al atunsito chica HAHA, en fin, acertadisimo lo que dices de planear, en planear está la clave, escribe TODAS tus comidas en una nota en tu cel, planealas con anticipacion, no tan exactas pero por ejemplo yo anoto: Almuerzo: proteina+ensalada, merienda: gelatina ó batido de proteina +12almendras, etc, te ayudará y hace sentir bien el abrir la nota varias veces al día e ir eliminando las comidas que ya superaste(así como también tus actividades).
Ufff me encadené pues.
ánimoooooooooo! :D.
holaa... no comas galletas de sodaa!!! (un familiar trabaja en una galletera y me ha dicho que son hechas con pura manteca) .... =( para dieta eso no va! en cambio te sugiero que un pan árabe lo piques en dos y lo tuestes.. es demasiado rico y crocante =D
Publicar un comentario